|
|
> No.464[元記事へ]
管理人さんへのお返事です。
管理人さんの思い、わかりました。
最近パソコンを楽しむようになり、初めて書き込みさせていただいた次第で…想定外のコメントにちょっとビックリしてしまいました(汗)
が、これに懲りず、これからも、楽しみに拝読&書き込みさせていただきますので、よろしくお願いしますm(..)m
> このHPを作った理由は、パソコンが苦手なマリオ監督が、エミパパやミスセネさんに早くHP作ればといじめられていたの?を見かねて、その日のうちにヤマダ電気でホームページビルダー買って、ただの空きスペースに3日で作った適当なHPです。
>
> たまに埼玉県を代表するチームのHPの書き込みにふさわしくないとの意見で、書き込みされた方が謝されるケースがあったりしますが(他県のHPではよく見ますが)、この掲示板では言葉狩りをするつもりは全くなく、多少の乱暴な言葉でも、そこに敬意や親しみがあれば全然問題ないです。
>
> そんなことを言ったら、私自身、"群馬のヒゲ"とか東京のクソじじい"とか言えなくなります(マリオさんにはよく注意されますが)。
>
> このHPでは小学生ソフトを応援するたくさん方々が、気楽に書き込んで楽しんでほしいというのが管理人の思いです。ですのでまめさんも今後もまた好きなこと書き込んでください。
>
> それとできれば在籍している子やOGも気軽に書き込んでほしいもんです。
> (● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり←また絵文字いれちゃった
|
|