投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 兵庫の求人・転職 ギフト カタログ 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大平不動滝

投稿者:瀑沢  投稿日:2009年11月 6日(金)21時28分3秒
  通報 返信・引用
  オトマッキーさんこんばんは。大変ご無沙汰しています。

瀑好さんが紹介して下さった岐阜県恵那市上矢作の大平不動滝に今日、早速行ってきました。
場所は、上矢作地域振興事務所(旧上矢作町役場)と喉の滝のほぼ中間地点、滝前には駐車スペースが無く(軽自動車なら停めれそう)滝から100メートル手前に5台位停めれそうなスペースが有りました。国道より撮影していたら、やはり何とかしてでも直下に立ちたい衝動にかられ、数百メートル上流から、ウェダーを装着して沢下りをして到着しました。
現在の達原渓谷は紅葉真っ盛りで綺麗でしたが、新聞に紹介された為、見物人やカメラマンが引っ切りなしに訪れてました。
拙い写真ですが携帯で撮影した写真を貼付けます。
一枚目、国道沿いからの大平不動滝
二枚目、直下からの大平不動滝
三枚目、喉の滝

》記事一覧表示

新着順:51/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000