投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 胡蝶蘭 兵庫の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

韓国子供服の卸仕入の情報です。

投稿者:鄭賢柱(チョン ヒョンジュ)  投稿日:2009年 6月12日(金)17時55分7秒
  通報
  こんにちは〜!
はじめまして。Koreaoroshi(http://www.koreaoroshi.com)と申します。
弊社は今回、韓国子供服の卸仕入代行サイトを開設しました。
韓国子供服を仕入れたいけど仕入先が分からない方、韓国に直接仕入れに行くには経費が掛かりすぎたり言語の問題があったりなどで韓国子供服の仕入がなかなかできない御客様が沢山いると思います。

人気もあって韓国までわざわざ仕入に行く方もいれば、代行業者様を通して購入する方などショップ様にとってはかなりのコストになります。
そこで弊社の今回ビジネスとして子供服専門の仕入のホームページサイトをオープンしました。

弊社が今ビジネス展開として考えているのは日本のショップ様( e-business事業あるいはon-lineの子供服の店を経営される皆様 )に子供服の卸業者としてひとつの仕入れルートとして提供したく思っております。

弊社のサイトには韓国または日本で人気のある韓国ブランドを中心としてサイトに写真とアルバムを載せております。サイトに載っている全ての商品は卸値です。
また、お客様が指定する韓国ブランドを調査して画像をホームページに貼ったり卸値を調査したりするのも可能ですので気軽にお問合せください。

日本では今韓国の子供服が人気があります。南大門やその周辺で取り扱っているような服です。
下記参考
CAMP,BANK,ANGEL BLUE,BEARDPAPA、TOITOI、COTONBABY、PITCH&CREAM、AMBER、BLUEBERRY、HONEY BUTTER、BLUE MARLIN、GREEN TOMATO、BASQUIAT、NATURAL G、O.SSI.I、I-COZY、VALEN、VITAMIN、G2 KIDS、MINI BELL、TRUE SUN、P.O.M、SUGAR MINT、AIJIN、BANANA BOAT、BEBESONG、COCA JEAN、NEWYORK PAPA、IZZANG、THE REMON TREE、AMBER、PURE、RAPA CLUB、TOP WOOD、KINO、BISCUIT、FEEL SO GOOD、NUNE DDINE、PUDDING、BOLIOLI、CUPOP、SCHOOL BUS、BOYBIS、NUMERO、BANANA SHU、SALT、KIKI MORA、PING KIDS、ANIPARM、MINI MARKET、POLGEN、GRAPE、THE LEMON TREE、O.S.T、STUDIO012、BLUE POP、ORBE、AIDA、APPLE SMILE、CLICK、G2 KIDS TWO、COMABANG、JAM、ROCKET SALAD、NUMBER ONE etc

以外にも沢山のメーカーがございます。気になるメーカーがあれば気軽にお問合せください。
弊社で卸値や画像などを調べて御連絡致します。

韓国子供服を専門に会員制にてホームページ上で受注発注出来ます。
HP上の卸価格は会員登録後に閲覧可能で、会員登録は年会費などの料金はかかりません。
メーカーからの条件で発注時は各サイズ1セットの注文になります。 サイズ別一枚の注文はできませんので予めご了承お願い致します。

韓国子供服の卸販売をしたい方から個人様で今から開業のまで気軽にご相談してください。

弊社は少しでも御客様のお力添えになれるよう努力致します。
お互いにビジネスパートナーとして一緒に頑張っていきませんか?
御客様の御連絡お待ちしております。
何卒、宜しくお願い致します。

お問い合わせはソウル本社82-2-501-3963までお願い致します。
電話での折り返しをご希望の場合はご連絡先をメールください。
当社より改めて営業時間内にご連絡致します。

住所 : 702-24 Yeoksam-dong Gangnam-gu Seoul Republic of Korea
TEL : 82-2-501-3963
メール : koreaoroshi@yahoo.co.jp
卸販売サイト : www.koreaoroshi.com
担当 : チョン。

http://www.koreaoroshi.com

》記事一覧表示

新着順:11/499 《前のページ | 次のページ》
/499