投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 胡蝶蘭 兵庫の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パターン(のみでも)サンプル(のみでも)GD(のみでも)オーダーでも・小ロット1枚からの製作(のみでも)可能です。

投稿者:ASH−衣装屋−  投稿日:2009年 6月28日(日)22時56分14秒
  通報
  弊社は、法人ではございません。まだまだ個人経営として営んでおります。1998年からよさこい衣装やジャズダンス衣装を請け負いながら一人で運営しておりました。が2006年からデザイン可能パターン可能GD可能縫製可能な2名と小ロット大好きな縫製可能な1名で運営しております。本格的によさこい衣装、社交ダンス衣装、個人のオーダー(子ども・レディース・カジュアルメンズ)OEMの下請け・生産管理(婦人服、袋物、小物)等も何度か経験さして頂いております。

1:小ロット生産も可能です。

2:検針〜梱包まで可能です。

3:型紙文化式の旧型原型・新型原型もヌード寸法が分かればお造り出来ます

4:パターンのみ/サンプル製作のみ/GDのみ/小ロット1枚からの量産のみも可能です。

5:こちらは外注に成りますが、ポイント的なプリントも可能です。
  データーが御座いましたらオリジナルプリント柄生地を1mからお造り出来ます。

機材:工業用ミシン3台 4本ロック1台(巻きロック可能) フラットロック1台(オーバーロック可能)

*OEM商品のサンプルの掲載や貸し出しは出来ませんので、パターン力、縫製力ともにお試ししたい方は、1社もしくは個人の方1回のみ御要望の商品(ブラウスならブラウスでこんな形の物)と伝えてくだされば1商品だけ製作後、サンプルとして貸し出し致します。パターンも同じく可能です。

多数の御返信有難う御座いました。

*御依頼に関するご協力をお願い致します。

必要事項を付けたさして頂きます。

1.社名もしくはブランド名を御記入下さい。

2.正確な御住所

3.固定電話

4.商品受け渡し、御支払い方法、加工期間、等もあらかじめ可能な範囲でご記入下さいい。

上記の必要事項の御確認が出来ない場合お断りする事も御座います。ご了承下さい。

お気軽にご質問下さい。心よりお待ち申し上げます。

http://www.ash-ishoya.com/

》記事一覧表示

新着順:7/499 《前のページ | 次のページ》
/499