投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:197/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝い!!!(^^)

投稿者:にぎやかし  投稿日:2009年 7月 3日(金)01時07分27秒
  通報
  この度、我が滋賀投友会に新しいメンバーが増えました(^^)

コブ太郎、アナゴに続き、ホームページからの入会です。
数日前、管理人から「たいへんやぁ〜」とわけの分からんTELがあり、
「入会希望のメールがきてるでぇ〜」と嬉しそうな声!
次の日、早速此方からTELを入れ今日お出会いし、入会していただきました。
この1年間で新入会員が6人も入会してくれて大変嬉しく思っております。

もし、当ホームページを見られてる方で当クラブに興味があるけど・・・
という人は、メール、TELどちらでも気軽に連絡ください!!!

新人O殿、今日は長々と釣り談義お疲れ様でした。
これからは、僕たちと楽しい釣りや思い出に残る大物を釣っていきましょう!!!

》記事一覧表示

新着順:197/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000