投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣登録  兵庫の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヒゲカバ

投稿者:ももか777  投稿日:2009年10月24日(土)17時36分5秒
  通報
  この度は「犯罪回文王」の名前を授かり、ありがとうございます。でも安心してください。私は再就職できない現実の世界には興味がありません。

後々で考えたら、こっちの方がいいので、Version2を載せておきますね。

ロリコン「真変身!!」懲りろ
解説:いつもならきょにゅーのおねーちゃんに目が行くのだが、小○生の女の子のおぱんちゅが見えた正にその時、「真変身」するという意味です。

否!わ!摩訶不思議 棋士 歩 構わない
解説:ありましたねぇ。女流棋士、角行が歩兵の上を越えて龍馬にならせて、反則負け。他の駒を越えることができるのは、桂馬と天竺大将棋の大将・副将・飛将・角将と中国将棋の砲の駒だけです。

桃玉も、揉む揉む、腿、股、腿
解説:「腿」はあっても「股」はあるまい。

補足説明:警部殿というのは、石川さんあれですよ。「ひとつよろしいでしょうか」の警部殿ですよ。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100