投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人高収入 通話料金 兵庫の求人・転職 歯医者群馬 英会話桑名駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/184 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 単位認定

投稿者:牢屋壮一(ペンネーム)。  投稿日:2006年12月 4日(月)21時12分27秒
  通報 返信・引用
  > 初めてメールします。単位認定試験の小論文が返ってきました。合格をいただいていましたが。添削の評価が辛辣で、なぜそこまで言うか、というところまで言われてしまった。小論文は懸命に書き、勉強もした。が、600〜700字ではうまく伝わらないのか。落ち込む。可 に○がしてあっても「あなたのような方には単位を認めたくありません」と。そんなにひどい内容とは思わないのだが、力のなさを感じるとともに、生涯学習として時間を縫って頑張ろうとする生徒のやる気をなくしてしまう評価も厳しいものだ。新たな気持ちで頑張ろうと思う。

kkさん、放送大学の『単位認定試験』の小論文が返却されたそうですが、それは本当なのですか? 僕も放送大学の『全科履修生』ですが、僕は今まで単位認定試験の小論文や答案が返却された事は一度たりともありませんよ。返却されたのは面接授業のレポートではないのですか? kkさんはそれを勘違いされているのではありませんか? 僕には単位認定試験の小論文が返却されたと言う話はとうてい信じられません。

》記事一覧表示

新着順:12/184 《前のページ | 次のページ》
/184