投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 通話料金 兵庫の求人・転職 歯医者群馬 英会話桑名駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/184 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:単位認定

投稿者:hanae  投稿日:2006年12月16日(土)09時46分11秒
  通報 返信・引用
   単位認定の論文が返ってきたという件ですが、kkさんの書き込みの時期と、「可」に丸がしてあったという内容から、図書館司書教諭講習の通信指導課題の事を、間違えて単位認定試験と書いたのではないかと思っています。丁度その頃私も返却されましたので。

さて、先日その司書教諭講習の単位認定試験の結果が郵送されて来ました。残念ながら「学校経営と学校図書館」一科目だけ評価Dでした。
 私としては、この科目は通信指導課題の添削結果も悪くなかったし、認定試験の論文もそれなりに書けたと考えていたので、不合格は意外でした。むしろ他の科目の方が、これでは無理かなと思いつつタイムリミットで提出したので、不合格でも仕方ないと覚悟していました。ですから、この科目に関しては、何がいけなかったのか、何が足りなかったのか、来年もう一度チャレンジしますが、う〜ん、辛いです。

》記事一覧表示

新着順:11/184 《前のページ | 次のページ》
/184