投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク  兵庫の求人・転職  人気 収益物件
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/184 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

司書教諭講習

投稿者:k.k  投稿日:2007年 1月26日(金)19時44分56秒
  通報 返信・引用
  皆さんのおっしゃる通り、大変でした。以前、書き込みしたように、非常に落ち込んだ時もありました。私は、非常勤で公立の学校に勤務しながら、受けましたので、とにかく本を読む時間が足りませんでした。が、やはり関連の本はたくさん目にして、自分の引き出しをたくさん作った方が、論文を書くときに、それがあらわれるのだと思います。私はたまたま運良く、今年の挑戦で合格点をいただきましたが、
これから即、司書教諭としての任務を果たさなければならず、こちらのほうが、不安です。努力はむくわれるものだと思います。頑張ってくださいますよう。

》記事一覧表示

新着順:8/184 《前のページ | 次のページ》
/184