投稿者:K&M
投稿日:2018年 3月 1日(木)20時53分31秒
|
通報
返信・引用
|
|
ご連絡、多謝。
我流鍋、お試しいただいた由。
鳥を焼くだけで味が激変する。こんなところが料理の面白さかもしれない。
今日は木曜日にて少し手の込んだものを作った。
ブリの冷凍があったのでこれを使ってブリ大根。次に、アラメと大豆、干しシイタケの煮物。これも藤井恵さんのレシピで実行。
それに、9月頃か載せたあるもの野菜の味噌汁。
原価は安いものなれど、およそ2時間かけて作ると、出来上がったものはかなり美味になる。
昨今、料理も面白いと思ってやっています。
貴方も毎日一品作りに挑戦のよし。どこかで腕前をご披露頂きたいと思っています。
|
|
|